Jadiii deh Udang Goreng tepung.. tepung nya racik sendiri,
crispy dan gurih .. nyoom nyoom.. Kesukaan nya anak anak..
RESEP UDANG GORENG
CRISPY By Diyo Kitchen Udang 6 uk. Besar ( buang kepala + kulitnya, belah punggung nya)
Tepung basah: - 5 sdm full tepung terigu - 1 sdm tepung beras - 1 sdt garam - 1 pcs kaldu block - bumbu halus => 2 siung bawang putih, 2 siung bawang merah , 1/2 sdt lada bulat Campur semua bahan, beri air secukupnya aduk aduk.. sampai tekstur adonan sedang tidak kecairan dan tidak kekentalan. Tepung kering - 5 sdm full tepung terigu - 1 sdm tepung beras - 1 sdt garam - 1/2 pcs kaldu block - 1/2 sdt lada halus Campur semua bahan, aduk rata.
CARA MEMBUAT UDANG GORENG CRISPY Ambil
udang, celupkan di tepung basah sampai rata. Lalu pidahkan ke tepung
kering, tempelkan sampai tepung nya rata. Goreng dengan minyak panas api
sedang. Kalau sudah kecoklatan, angkat tiriskan.
0 Response to "RESEP UDANG GORENG CRISPY"
Posting Komentar