Assalamualaikum Udah siap2 ngisi toples
buat cemilan belum? Yuk bikin Putri salju matcha! Abaikan fotonya yg
tadi nya kasih taburan gula halus di kue nya dan jadinya seperti kilatan
foto gitu hehe, gpp ya yg penting kue nya enak, renyah. Walaupun
warnanya kurang hijau rasa machanya bikin istimewa
CARA MEMBU8AT PUTRI SALJU MATCHA : - kocok mentega, butter, dan gula halus dengan speed rendah - campur tepung terigu maizena, bubuk matcha, susu bubuk aduk rata - masukkan vanili di adonan butter setelah itu masukkan tepung terigu, maizena, bubuk matcha dan susu aduk sampai benar2 rata - terakhir masukkan mede sangrai, aduk rata - bila adonan agak lembek gpp tambah tepung sedikit lagi, jangan terlalu byk biar kue tetap renyah. - pipihkan adonan, bentuk sesuai selera - letakkan di atas Loyang yg telah di olesi margarin tipis - panggang di oven selama 25 menit 160 derajat celcius (Tergantung oven masing2 ya) selamat mencoba
0 Response to "RESEP DAN CARA MEMBUAT PUTRI SALJU MATCHA"
Posting Komentar