Assalamu'alaykum Cemilan
kriuk2 yang mumer dan bikin nagih. Jamur crispi. Jadi kemarin malam mau
bikin ini buat teman nonton tv, eh si kk minta di temenin meeting di
mall. Alhasil jamur yg udah dicuci bersih dan di tiriskan langsung aku
masukkan freezer. Pulang nge mall inget. Langsung eksekusi. Hasilnya
lebih Krispy RESEP JAMUR KRISPY By : deviirwantari Bahan : 250 gr jamur tiram Adonan kering 1 : 50 gr tepung maizena 100 gr tepung beras Masako secukupnya (optional) Adonan basah : 2 butir telur Garam secukupnya Adonan kering 2 : 100 gr tepung beras 150 gr tepung terigu 1 sdm bawang putih bubuk Merica secukupnya Masako jika suka
Cara membuat JAMUR KRISPY : -
cuci bersih jamur tiram dan peras airnya, Sampai ga ada air di jamur
ya. Pastikan benar2 kering. (Sy simpan di lemari es 2 jam) - Masukkan jamur di adonan kering 1 -
lalu celupkan di adonan basah dan gulingkan di adonan kering 2, sambil
di tekan2 biar semua bumbu menyatu dan meresap. Pastikan semua terbalut
tepung. Goreng diatas api sedang hingga matang, kecoklatan. Angkat.
Tiriskan
0 Response to "RESEP DAN CARA MEMBUAT JAMUR KRISPY"
Posting Komentar