Assalamualaikum met pagi met sarapan 😀😀 Roll
cake ini hanya 3 bahan saja (tambahan sy 1 bahan 😁) tp sangat lentur
ga mudah pecah saat digulung saat dimakanpun jg lembut berpadu butter
cream 😋 . . Resep 3-Ingredient Japanese Roll Cake . Source : cook kafemaru rebake : aniktriwina Loyang : 25x25cm tapi saya hanya punya loyang uk 20x20cm jd hasilnya sangat tebal . Bahan : 🔹3 butir telur 🔹80 gr gula castor 🔹60 gr tepung protein rendah 🔹2 sdt coklat bubuk (tambahan saya) . Filling : 🔹Butter cream dan sedikit anggur (sesuai selera) .
Cara membuat 3-Ingredient Japanese Roll Cake: 🔹Dalam wadah mixer telur sebentar asal nyampur saja, matikan mixer. 🔹Siapkan
wadah yang lebih besar taruh air hangat 40dc lalu taruh wadah telur td
diatasnya tunggu hingga telur hangat" kuku tes dengan mencelupkan jari
kelingking di dalam telur 🔹Setelah telur hangat angkat dan tambahkan gula lanjut mixer dr speed rendah ke speed tinggi hingga mengembang kaku dan berpita 🔹Matikan mixer lalu masukkan campuran tepung dan coklat bubuk sambil diayak aduk balik dengan spatula hingga benar" rata 🔹Tuang ke loyang lalu ratakan 🔹Panggang pada suhu 170 dc selama 12 -15 menit 🔹Setelah kluar dr oven angkat dari loyang dan dinginkan di rak pendingin 🔹Setelah dingin lalu taruh butter cream dan gulung lalu masukkan kulkas hingga benar" set 🔹Potong dan sajikan
0 Response to "Resep Cara Membuat 3-Ingredient Japanese Roll Cake"
Posting Komentar