Assalamu'alaykum Cuaca yg sejuk, saat nya makan yg seger2 yuk. Ini mango float, aku buat kematin. Aku lihat di galeri cantik nya mba mina_krc
resep dari citarasawan blogspot. Makasih ya mba. Rasanya super yummy,
aku sudah bikin 2x ini, tetap bikn nagih. Recommended buat dicoba loh. I
love mango 🍋🍋
RESEP MANGO FLOAT 1 cup (250ml) wippy cream, kocok kaku 3/4 (1/2 kaleng) SKM 200 gr cheese cream suhu ruang 200 gr biscuit cream crackers, hancurkan buat toping Hiasan : mangga potong dadu dan Cherry
Cara membuat MANGO FLOAT : 1. Alasi loyang dg plastik 2 cm lbh tinggi dari loyang 2.
Kocok cheese cream hingga lembut, tambahkan skm kocok hingga rata,
masukkan wippy cream aduk hingga tercampur rata 3. Susun biskuit di
loyang, masukkan/olesi dg sebagian adonan cream, ratakan lalu beri
potongan mangga. 4. Ulangi melapisi hingga habis, lapisan paling atas tabur dg serbuk cream crackers 5.
Tutup loyang dg plastik wrap dan simpan di kulkas 5-6 jam atau di
freezer 1 jam. Keluarkan dg cara menarik kedua ujung plastik. Hias dg
mangga dan Cherry sajikan
0 Response to "RESEP DAN CARA MEMBUAT MANGO FLOAT"
Posting Komentar