Krn lgi tdk punya si pajero kulit kembang
tahu😂 maka dibikinlah hekeng pke kulit nori..di makan langsung setelah
dikukus enaak...di goreng pake teflon dgn sdikit minyak juga enaakk😍😍 Resep hekeng kulit nori by faraleyama Bahan; -6lembar nori (20x17) -350gr daging ayam giling -350gr udang cincang halus -1buah wortel potong dadu kecil -1btg daun bawang iris halus -1btr telor -3sdt bubuk bwg putih -1sdt merica bubuk -1/2sdt garam -1/2sdm gula pasir -1sdt bubuk kaldu -2sdm kecap ikan -2sdm kecap asin -1sdm myk wijen -1sdm tepung beras
Cara masak Hekeng kulit nori : -campur semua bahan kecuali nori -ambil selembar nori beri adonan ayam lalu gulung padatkan -kukus di api sedang kecil selama 30menit -tutup kukusan dibungkus serbet spy air tdk menetes - -bisa digoreng dgn sdkt minyak ato di komsumsi langsung stlah kukus
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Hekeng kulit nori "
Posting Komentar