Krn lgi tdk punya si pajero kulit kembang
tahu๐ maka dibikinlah hekeng pke kulit nori..di makan langsung setelah
dikukus enaak...di goreng pake teflon dgn sdikit minyak juga enaakk๐๐ Resep hekeng kulit nori by faraleyama Bahan; -6lembar nori (20x17) -350gr daging ayam giling -350gr udang cincang halus -1buah wortel potong dadu kecil -1btg daun bawang iris halus -1btr telor -3sdt bubuk bwg putih -1sdt merica bubuk -1/2sdt garam -1/2sdm gula pasir -1sdt bubuk kaldu -2sdm kecap ikan -2sdm kecap asin -1sdm myk wijen -1sdm tepung beras
Cara masak Hekeng kulit nori : -campur semua bahan kecuali nori -ambil selembar nori beri adonan ayam lalu gulung padatkan -kukus di api sedang kecil selama 30menit -tutup kukusan dibungkus serbet spy air tdk menetes - -bisa digoreng dgn sdkt minyak ato di komsumsi langsung stlah kukus
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Hekeng kulit nori "
Posting Komentar