Morning .. Break feast pagi ini di sponsori oleh π cake chiffon coklat yg lembut yummy n lembab ππΌπ ______________________ Resep Chocolate chiffon cake Bahan (A) 225 gr tepung terigu prot rendah 200 gr gula pasir 1 sdt baking powder 1 sdt vanilie 25 gr coklat bubuk 6 kuning telur 180 ml susu cair full cream 120 ml minyak sayur
Bahan (B) 6 putih telur 100 gr gula pasir
Cara membuat Chocolate chiffon cake : 1. Aduk dan campur jadi satu semua bahan A dengan wisk hingga rata, sisihkan. 2.
Untuk bahan B, kocok putih telur hingga berbusa tambahkan gula pasir
secara bertahap, kocok terus hingga soft peak. Masukkan bahan B ke bahan
A, 1/3 adonan B dahulu, lakukan hingga bahan A dan bahan B tercampur
rata, aduk dengan tehnik aduk balik. 3. Tuang ke loyang
chiffon, panggang selama 65 menit dengan suhu 170 dercel. Dinginkan
dengan cara dibalik selama 2 jam, keluarkan dari loyang, enjoy!
0 Response to "Resep Cara Membuat Chocolate chiffon cake "
Posting Komentar