RESEP TALAM SINGKONG 900 gr singkong parut 200 kelapa parut jgn terlalu tua Gula merah n gula putih sesuai selera 1/2 sdt vanili 1/2 sdt garam
Bahan putih 400 ml santan kental dr 1/2 butir kelapa 3 sdm tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung sagu 1/2 sdt garam Campur smua bahan yg diatas, aduk hingga rata
CARA MEMBUAT TALAM SINGKONG 1. Campur singkong n kelapa parut. Aduk rata 2. Masukkan gula merah yg tlh disisir halus n gula putih, garam, vanili 3.tuang keloyang 18 x 18 4. Kukus dgn air yg tlh mendidih selama kur leb 40 menit sampe matang 5. Tuang adonan putih lalu kukus sekitar 15 mnt 6. Angkat.. dinginkan baru dipotong2 sesuai selera
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT TALAM SINGKONG"
Posting Komentar