Rebake @dianfaizin17 . ❤Bahan Sagu Keju 200 gr margarin (blue band cake & cookie) 150 gr Gula Halus 2 butir Kuning Telur 1 bungkus santan kara (65ml) 150 gr keju cheddar kraft 400 gr Tepung Sagu (saya tapioka) . Taburan : Keju parut .
❤Langkah membuat Sagu Keju 1. Sangrai tepung sagu sampai terasa kering & ringan (saya 7 menit) angkat tunggu sampai uap hilang,sisihkan 2. Mixer margarin dan gula halus sekitar 2 menit,masukkan telur,mixer rata,lalu masukkan santan,mixer rata lagi,matikan mixer 3. Terakhir masukkan keju parut & tepung sagu yang sudah diayak aduk pakai spatula sampai rata 4.
Masukkan adonan dalam plastik segitiga lalu semprotkan diatas loyang
yang sudah dioles atau dialasi kertas roti,taburi topping 6 Panggang
dalam suhu 150 derajat selama 30 menit atau sampai keemasan renyah
sesuaikan oven+selera yah, sesuaikan oven masing².. . 1 resep ini sy dapet 600 gr ๐ . Note * -biar pas d oven ga melebar ngocok margarin sama gula halus jagan over/kelamaan ya.. Sekitar 2 menit -gula halus saya pake gula pasir yg d blender -kalo mau pake tepung tapioka usahakan beli yg kualitas baik, jangan beli curah yg d pasar , sy pake tapioka merk sagu tani Lebih bagus lagi pake tepung sagu asli ya.. Merk alini/merbabu..
0 Response to "Resep Cara Membuat Sagu Keju"
Posting Komentar