by @koleksiresepsj . Resep Daging Sapi Kuah Bumbu Sate : 300 gr daging sapi 6 butir bawang merah, haluskan 2 butir bawang putih, haluskan 2 butir jeruk limo 1 1/4 SDT garam 1/2 SDT lada 1/2 SDT gula 1 SDT ketumbar bubuk 3 SDM kecap manis Penyedap jika suka 1 L air 2 SDM minyak . . .
Cara membuat Daging Sapi Kuah Bumbu Sate : 🌻
Campur daging, bawang merah, bawang putih, air jeruk limo, garam, lada,
ketumbar, kecap manis, penyedap. Aduk rata. Simpan dikulkas semalaman
atau minimal 1 jam. 🌻 Panaskan minyak, tumis daging yang sudah dimarinasi sampai daging berubah warna. 🌻 Masukkan air, masak sampai air menyusut dan daging lunak. Koreksi rasa dan angkat.
0 Response to "Resep Cara Membuat Daging Sapi Kuah Bumbu Sate"
Posting Komentar