Resep Tumis sawi putih dengan ati ayam Sawi putih iris Wortel iris serong 6 buah ati ayam cuci bersih Lalu ungkep dg garam,lada dan sedikit kaldu bubuk..setelah di ungkep lalu goreng dan sisihkan. Setelah dingin potong potong ati.
Bumbu yg diiris 1 buah bawang bombay 1 buah bawang putih 1 buah bawang merah
1sdm saus tiram 1sdt kecap manis Lada, gula,garam secukupnya Air matang secukupnya
Cara membuat Tumis sawi putih dengan ati ayam Tumis bawang bombay, bawang putih dan bawang merah sampai wangi Masukkan sawi putih dan wortel Beri saus tiram,kecap manis, lada, garam dan gula secukupnya aduk rata. Tambahkan ati ayam yg sdh digoreng dan dipotong2 tadi beri air matang secukupnya Masak sampai sayuran matang koreksi rasa dan sajikan.
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Tumis sawi putih dengan ati ayam"
Posting Komentar