Resep Dan cara Membuat Tumis sawi putih dengan ati ayam



Resep Tumis sawi putih dengan ati ayam
Sawi putih iris
Wortel iris serong
6 buah ati ayam cuci bersih
Lalu ungkep dg garam,lada dan sedikit kaldu bubuk..setelah di ungkep lalu goreng dan sisihkan. Setelah dingin potong potong ati.

Bumbu yg diiris
1 buah bawang bombay
1 buah bawang putih
1 buah bawang merah

1sdm saus tiram
1sdt kecap manis
Lada, gula,garam secukupnya
Air matang secukupnya


Cara membuat Tumis sawi putih dengan ati ayam
Tumis bawang bombay, bawang putih dan bawang merah sampai wangi
Masukkan sawi putih dan wortel
Beri saus tiram,kecap manis, lada, garam dan gula secukupnya aduk rata.
Tambahkan ati ayam yg sdh digoreng dan dipotong2 tadi beri air matang secukupnya
Masak sampai sayuran matang koreksi rasa dan sajikan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Dan cara Membuat Tumis sawi putih dengan ati ayam"

Posting Komentar