Resep Cara Membuat Ebi Furai Minggu, 14 Januari 2018 seafood Edit Resep Ebi Furai250gr udang 2 butir telur kocok100gr tepung maizena100gr tepung panir /tepung rotiGaram, kaldu bubuk, merica secukupnya Cara membuat Ebi FuraiBersihkan udang buang kepala dan kulit sisakan ekor..Cuci bersih udang..lumuri dg garam,kaldu bubuk dan merica remas remas.Tata udang agar berbentuk lurus..diamkan di kulkas kurang lebih 30menit.Masukkan udang ke dlm tepung maizenaCelupkan ke dlm kocokan telur (kocokan telur beri garam sedikit) ulangi sekali lagi agar lapisan tebal.Baluri dg tepung panir(lakukan satu persatu sampai udang habis)Panaskan minyak yang banyak krn akan menggoreng dg metode deep fry..goreng udang sampai berwarna kuning kecoklatan dan siap disajikan 😊 Tweet Subscribe to receive free email updates:
0 Response to "Resep Cara Membuat Ebi Furai"
Posting Komentar