Assalamualaikum Cumi bakar ini yummy banget
di cocol sama sambel kecap, cocok buat referensi menu buka puasa, di
coba yuk, makasih buat resepnya mba justtryandtaste
RESEP CUMI PANGGANG SAUS KECAP Source: justtryandtaste Bahan - 5 ekor cumi, bersihkan dan kerat2 sepanjang badan jangan sampe putus
Cara membuat CUMI PANGGANG SAUS KECAP -
cumi di campur dengan bumbu aduk rata dalam wadah, lalu biarkan selama
1 jam di dlm kulkas, agar bumbu meresap - siapkan teflon anti lengket
beri 1 sdm minyak, ratakan di seluruh teflon - nyalakan
teflon, letakkan cumi yg sudah di beri bumbu. Dengan api sedang -
lakukan sampai warna cumi kecoklatan dan ada sisi yg terbakar (sy 20
menit) - angkat, sajikan bersama Sambel kecap, cabe ijo, perasan jeruk nipis dan rajangan bwg merah. Super yummy Selamat mencoba
0 Response to "RESEP MEMBUAT CUMI PANGGANG SAUS KECAP"
Posting Komentar