pagi.... Bikin ini yuk, bisa dimasukkan ke freezer dulu untuk persediaan, kalo lagi mau makan tinggal goreng aja.. . . Resep Egg chicken roll hokben ala ala saya Cooked by: henimaria . Bahan isi: 500gr fillet paha ayam, blender halus 1sdt kecap asin kikkoman (boleh pake kecap asin apa aja) 1sdt angciu / sari tapai (boleh skip) 1sdm saus tiram 2putih telur ayam 1/4sdt merica 1sdm maizena 3siung bawang putih halus 1/4sdt garam Sedikit gula. . Bahan kulit: 2butir telur ayam + 2kuning telur 20gr tepung terigu 20gr tepung custard (beli di toko bhn kue, silakan google) 150cc air 1/2sdt garam 1sdm mentega cair.
Cara membuat Egg chicken roll hokben ala ala saya : 1.
Campur bahan isi jadi satu, aduk sampai rata, cicipi dengan cara
merebus sedikit adonan, sesuaikan rasa dengan selera masing masing. 2.
Kulit : kocok telur, garam, beri terigu, tepung custard, mentega cair
aduk rata, kemudian saring, lalu bikin dadar tipis tipis. 3. Isi kulit dadar dengan adonan isi, gulung lalu rekatkan dengan campuran terigu+air. Ulangi hingga adonan habis. 4. Kukus hingga matang, angkat, dinginkan. 5. Setelah dingin, potong potong, goreng hingga kecoklatan, angkat, tiriskan, hidangkan.
0 Response to "Resep Cara Membuat Egg chicken roll hokben ala ala saya"
Posting Komentar