Masakan khas keluarga nih selalu ada kalo lebaran rasanya
pastinya enaak doongg heheheh.. Di resep lain ada yang pake buncis atau
tahu, rasanya sama sama enak ko.. 👍🏻👍🏻😍😍 Resep Ase cabe Bahan-bahan 1 lembar daun salam 1 cm lengkuas, digeprek
1/2 kg cabe cabai hijau besar iris tengah nya jangan sampai putus 1 sdm kecap manis garam Gula 700 ml santan sedang minyak untuk menumis Bumbu Halus: 7 siung bawang putih 5 butir bawang merah 2 butir kemiri, disangrai 1/4 sendok teh terasi, dibakar
Cara
Membuat Ase cabe : Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, dan lengkuas
sampai harum. Tambahkan santan masak sampai mendidih, Masukkan kecap
manis, garam, dan gula pasir. Aduk rata. Masukan cabe hijau Masak sampai cabe layu dan matang.
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Ase cabe"
Posting Komentar