RESEP PISANG POK POK



RESEP PISANG POK POK :
200 Gram Pisang Tanduk, Dipotong Kotak 1 Cm

Bahan Pencelup (aduk Rata):
50 gram tepung terigu protein sedang 
1/2 sendok makan tepung sagu 
1 sendok makan gula tepung 
1/4 sendok teh garam 
1/4 sendok teh baking powder 
150 ml susu cair dingin 
Bahan Pelapis (aduk Rata):
200 gram tepung terigu protein sedang 
3 sendok makan tepung sagu 
1-2 sendok makan gula tepung 
1/4 sendok teh garam 
1/2 sendok teh baking powder 

 
Cara Membuat PISANG POK POK :
1. Celupkan pisang. Tiriskan. Masukan ke bahan pelapis. Goyang-goyangkan hingga terbalut pelapis. Ulangi 1 kali lagi.
2. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang hingga matang.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "RESEP PISANG POK POK"

Posting Komentar